Тень Артемиды

Дая Ведар
Источник вдохновения "Ты опять на коне, побеждать у тебя в крови..." Светланович Федосеев http://www.stihi.ru/2017/10/28/5813



Пораженная цель - "побеждать у меня в крови.
Этот ген сквозь века подтверждает - я вся в отца".
Боль захлопнула двери в божественный храм Любви.
Не коснется ЕЁ рука моего лица.

Только слышится завыванье небесных ветров,
Что безжалостно обнажают глубокое дно.
Не зови, с каждым шагом сжимается сталь оков.
Приближается час, когда вспыхнуть мне вновь суждено…

Пораженная цель - побеждать у меня в крови.
Только плата, поверь, не приснится и в сумрачном сне.
Вновь бесстрашно сгораю в объятьях безумной Игры
В бесконечной попытке забыть о смертельной стреле…