Как хорошо проснуться утром налегке...

Елена Малахова 2
Как хорошо
проснуться
утром налегке,
успеть
прочесть стихи
и написать
хотя б полстрочек.
Увидеть
солнце вдалеке,
и знать, что любишь
что есть мочи
всю эту землю,
и восход, и сад,
и крышу, и деревья,
и дней сплошной
круговорот,
и то, что называем
мы "безвременьем".

Художник Жозефина Уолл