Что после нас?

Феодор Российский
Политика - не рисунок на А 4,
искусство самых серьезных лиц.
Мы заигрались в вертуальном мире,
мы залижались, среди больниц.

- Что после нас?
Так говорили деды.
- Что после нас?
Говорим теперь и мы.
Но и сейчас ещё не всё потеряно,
есть РОДИНА,
есть верные СЫНЫ.

Мы за отцов в молитвах
дострадаем,
за матерей мы дорожаем
детей.
СТИХИ-РАКЕТЫ,
СТИХИРОЙ ЗАЩИЩАЕМ
МЫ ДУШИ ТЕ,
ЧТО ЕЩЕ ДОБРОМ ПОЛНЫ.

И как еще в могилах
не перевернулись
коммунисты ,
что отдали жизни
за будущее детей?
А некоторые политики
просто раздулись,
Власть в голову ударила
И СТАЛИ ЖИТЬ МЫ БЕЗ ИДЕЙ.