Тут главное приманка!!!

Михаил Опилкин
Смотри придумано как ловко
Постель,плюс палка,мужеловка.
Распустит слюни мужичок
Хлобысь! Попался дурачок!

Осталось положить приманку
Такая,,,ноги от ушей.
И пеньюар слегка прозрачный
И всё,писец для корешей!

Я разговаривал с одной тут
И вам не буду братцы врать.
Она брала на мужеловку
В сезон хороший штук по пять!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.