Кто не ест...

Сергий Озерницкий
Справедлив ЗАКОН, а значит,
Нужно следовать ему.
Кто не ест, тот не ишачит
В поте, судя по всему.

Никогда не голодает,
Не кладя ни крошки в рот.
Кто не ест, тот не страдает
От болезней и невзгод.

Он, как солнце с неба, греет
Вплоть до гробовой доски.
Кто не ест, тот не стареет
И не ведает тоски.

Любит ЖИЗНь самозабвенно
Он, стремящийся в полёт.
Кто не ест, тот, несомненно,
Ненапрасно Здесь живёт.
=============================
ЗАКОН — Заповеданный Абсолютом Канон Общественных Норм;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.