АУРА

Батырхан Дженалаев 2
Эту ауру ничто не заменит,
Ничто её не превзойдёт.
Её невозможно измерить,
Она жизнь перевернёт.

Для неё нет расстояний,
Для неё нет границ и преград.
Самое ценное достояние,
Нет, дороже её, наград.

Люди созданы для того,
Чтобы ауру ту получить,
Окунуться всей жизнью в неё,
Ею дышать, наслаждаться и жить.

Миллионы раз воспетая,
И ещё бесконечно раз будет,
Огнём её, жизни согреты,
Она душу и сердце разбудит.

Разольётся огромной Вселенной,
Поглощая всё на пути,
Оставаясь всегда, неизменной,
Драгоценной частью судьбы.

В ней тысячи переливов,
Эмоций её не счесть,
Бурь прекрасных и бризов красивых,
Всё счастливое в ауре есть.

В этот день, ею живите,
Заслужите её благосклонность,
Ауре жизни всё посвятите.
Имя ауры этой- Влюблённость.

Прошлая ли, настоящая,
Будущая- всё равно.
Была бы, как песня звенящая,
Пьянящая, как вино!

Не памяти старца святого ради,
Влекомы лишь чувством едино,
В сияющем, ауры этой, лучшем наряде,
Станьте сами себе Святым Валентином.