Не приходит любовь!

Геннадий Головизнин
1) Мне любви что без слёз,не понять
 ты меня больше ей,не томи
 лишний раз,лучше просто обнять
 только в этом любовь,ты пойми

 Припев

 С крыш весенняя сыпет капель
 воздух полон гармоней весны
 это значит,что месяц апрель
 нам подарит всё новые сны

 2)Нам подарят берёзки,берёзовый сок
 тёплый ветер несёт нам удачу
 бес в ребро мужикам,седина на висок
 значит нету любви,коль не плачу

 3)Не приходит любовь,ты надейся и жди
 не ко всем она в двери стучится
 а живёт там любовь!где слезами дожди
 в этой жизни всё может случится

 Припев

 С крыш весенняя сыпет капель
 воздух полон гармоней весны
 это значит что месяц апрель
 нам подарит всё новые сны

 4)Ты стоишь одиноко платок теребя
 сколько ждать той любви долгожданной
 вот заплачешь когда,полюблю я тебя
 в этой строчке стиха,Богом данной!