изюминка

Трианон Илья Васильев
А в каждом, есть своя 
индивидуальность…
не зря же в социуме люди –
индивиды…
Кто-то, красив, как Аполлон,
А в ком-то
беспринципность
толкает будит злость…
обиды…
К кому-то тянет, как магнитом…
ну а кого-то обойти –
«семь вёрст не крюк» …
Кто рядышком всегда,
ну а его не видно…
А кто-то далеко
и
без него – каюк…
Да.
В каждом есть своя
изюмина…
и в ней отличие от всех
снаружи и с внутри…
ну и бывает –
целая корзина…
ну хоть бери и из него
компот
вари…