Пустота

Мари Лайт2
***

Когда в душе у тебя пустота,
Весь мир предстает как одна чернота
И плачут небеса, бессильно сказав,
В этом нет смысла - одна суета.



***

Как бы не было пусто в душе,
Не делай из жизни клише!
Один лишь шанс дарован тебе,
Радуйся тому, что имеешь в своем шалаше.


12.02. 2020