Безусловность напрокат

Александр Ноцкий
Из снов во сны перелетая,
я обжигаюсь о куски
реальной жизни в стенах рая,
где опыт лечит от тоски.

И пусть меняются сюжеты,
актеры, зритель, сцена, зал -
пустое! Скуки в жизни нету,
когда ты жил, а не живал..:)