Присяга!

Михаил Кацовский
Из праведной Любви построим Дом -
И жить в нём будем с Верой и Надеждой!
И никогда уже не повторится в нём
Греховное, что с нами было прежде!
     Мечты благие претворятся в жизнь -
     Творец желает в этом нам помочь!
     За старое ты больше не держись,
     Злак Новый колосится во всю мощь!
Закон един: ты только Богу верь,
Люби Его всем сердцем и душой!
И каждого ты по себе лишь мерь -
И Счастья Век настанет Золотой!
     Нет времени уж больше выжидать,
     Пора пришла всем выбор сделать трезвый!
     Желает Бог Свой Урожай собрать,
     Спасая души от бездушной бездны!
Теплом сердец растопим жизни льды -
И Веру примем, как Святую Влагу!
Служить Тебе, Творец ,мы созданы,
Прими же наши души, как Присягу!