Скажи зачем тебя я встретил?

Станислав Прохоренко
Скажи, зачем тебя я встретил?
Зачем ходили вместе в ЗАГС?
От этого бывают дети…
С тобою это в первый раз,
А у меня, наверно, в пятый
И не в последний, может быть…
Я и сейчас уже поддатый,
Не перестану водку пить…