Оппозиция

Людмила Тутова
Иной взгляд, по существу,
Есть у оппозиции,
Даже  к жизни естеству
Всякая позиция.

Пятьдесят на пятьдесят,
Они подходят к делу,
Вывернуться и опять
В словах найти замену.

Спорить, не соглашаться,
Такое у них в крови,
В неправде не признаться,
Спорят Все  на визави.

Наша оппозиция
Со своей позицией.
12.02.20.