Как хочется поверить!

Нина Рогожникова 2
Как хочется поверить в невозможное-
И босиком по радуге прошлепать,
Иль затаив дыханье осторожное
Еще хоть раз услышать звездный шепот.

К подружкам прибежать домой без повода,
Таить от мамы страшные секреты,
Почувствовать себя героем подвига,
Сходив в кино по детскому билету.

Ассоли своего дождаться паруса,
Поверить в волшебство любимой сказки...
Но взрослые мечты пониже статусом,
У радуги в дет сад сбежали краски.

   январь 2019 г.