Со всею серой гаммою повадок

Игорь Качалов
Со всею серой гаммою повадок,
С запасом отрицательных вещей...
Жизнь превзошла старанья. Из тетрадок
Стихи глядят для взрослых малышей.

И у тебя ещё хватает силы,
И у меня осады просто нет.
А век спокоен, роет всем могилы
И убивает изощрённо свет.

12 февраля 2020г.