Желаю вам в сочи

Александр Крапивин 2
 
 (Олимпийское пожелание 2014 года)
        Желаю вам забрать всё золото.
Желаю вам забрать всё серебро.
Желаю вам отдать все силы дорого,
Желаю вам отдать своё добро.

                Добро любви и радости,
                Добро счастливой гордости.
                Добро Победы сладости,
                Добро красы и младости.

Желаю вам превысить все рекорды!
Желаю вам везде быть первыми.
Желаю вам победные аккорды,
Желаю вам владеть своими нервами.

                Быть первыми на стадионах,
                Быть первыми в спортивных стенах.
                Быть первыми на велодромах,
                Быть первыми на всех аренах.

Желаю вам во всём быть честными,
Желаю вам здесь быть умелыми!
Желаю быть всегда успешными,
Желаю вам всегда быть смелыми!

                Быть смелыми в бою, в борьбе,
                Умелыми быть на любой стезе.
                А в жизни быть слегка ранимыми,
                В любви любить, и быть любимыми.