I will not die on the run

Крабат Или Обновление Мира
Я не умру
NO
NO
Я впереди поезда
Бегу
По шпалам
Е!
Е!
Е – Е!!!!
Кочегар грозит кулаком мне…
А я
Ему
В ответ смеюсь…
И рожки кажу…
А если мне встать
Что будет!
Он меня задавит
Может так лучше
На небе меня
Ждут?
Ну, уж нет
NO
NO…!
Я его пропущу
И впрыгну
В последний вагон…
Е – Е!!!
*
Беги пока бежится
Пари как птица
Над миром
Что обыден и сер!!!
YES – E – E …
E!!!
Пока молод
И красив душой!!!
А у поезда всегда
Есть тупик…
И холодная топка…
*
©странник снов