Мужчина зовётся мужчиной

Наталья Эдемова
Мужчина зовётся мужчиной тогда,
Когда не в пустую даёт обещанья
И чётко ответить готов за слова,
Какие б его не постигли метанья.

Мужчиной считать я могу лишь того,
Кто смело без страха за дело берется.
Того, кто поддержит себя самого
И, проиграв, всё равно не сдаётся!

Автор: Эдемова Наталия