Женщина - мечта...

Тамара Маматова
Счастливый шанс дала судьба,
Мне встретится с тобой,
Я так и знал что есть она,
В мечте, воссозданная мной.

Желанна, нежная моя,
Любви и красоты букет,
Я рвусь постичь в тебе себя,
Люблю и жду ответ.

Ответ пришёл, как солнца свет,
На утренней заре,
Я в облаках прочёл ответ,
Иди смелей к мечте.

И я иду, иду путём,
Ошибок и побед,
Я буду пробовать опять,
И я найду совет.

Я поборю в себе тоску,
Отброшу наносную фальшь,
Открою сердце, свет пролью,
Долой с груди медаль.

Так тяжело её носить,
Я ж не простой простолюдин,
Мне ж надо почести дарить,
Я ж в социуме господин.

Вот так захлопнулась душа,
За тяжкие затворы,
Ни чувст, ни радости, она,
Не видела в неволе.

Она, моя мечта,
Мне не даёт покоя,
А тут вдруг встретилась,
И я, сдаюсь без боя.

Так лучше, мне душа твердит,
Чем ты бы шёл по миру,
В оковах ложного пути,
И заплывал бы жиром.

Душа проснулась, как я рад,
Избавилась из плена,
Не надо больше мне наград,
Настала перемена.

Любовь прорвалась сквозь зазор,
И силы света встали,
Поставили большой забор,
Меж тьмой и мной усталым.

Я буду очень долго жить,
Счастливою судьбою,
Любовью милой дорожить,
Любимой, дорогою.

Она мне светит как маяк,
Я к ней приду с цветами,
Ей сердце подарю своё,
Скажу любви словами.

Я здесь, я рядом, я люблю,
Я буду с тобой вечно,
Прости любимая, молю,
За злую бессердечность.