Разрушенье обессмыслилось

Игорь Качалов
Разрушенье обессмыслилось.
Крылья сильные парят.
Всё, что некогда возвысилось,-
Боль изведает утрат.

Жизнь спешит, спокойно радуя
Выживших и дорогих.
Мы во сне с тобою падаем
В будущее нас самих.

12 февраля 2020г.