Хочу я быть любовником и другом...

Евгений Минаев
Хочу я быть любовником и другом.
Стою за правду и стою за лесть.
Меня не ищут женщины за кругом
И этим мне оказывают честь.

Я понимаю,что я недостоин,
Проглатывая,мелочи обид.
Но,я,свободен!Слышите?Свободен!
И сердце мое радостно стучит!