О чём же новый стих?

Юрий Лебедев Ниип
Нервы вновь свои перевязал
Я непрочным, бантиком-узлом,
Понимая, что кругом глаза
Наблюдают, притаившись за углом.

Я в мешок свою засунул душу,
Поместил её в мешок дырявый.
Понимая, окружают уши,
Что всегда они гуляют рядом.

Сердце сунул в битую посуду,
Так надеюсь будет незаметней.
Понимая всюду пересуды,
Разговоры и пустые сплетни.

Позабыл красивые слова,
Чтобы показаться непорочным.
Но натянутые нервы- тетива
Развязали узел мой непрочный.

Из посуды битой сердце рвётся,
Не смогу его я удержать,
И пока само не разобьётся,
Будет в унисон с твоим стучать.

И в  мешок дырявый не запрячешь,
Для души влюблённой нет преград.
И пускай вокруг опять судачат,
Я вниманию такому только рад.

Если осуждать им интересно
Наши чувства, если нет своих.
Без любви словам красивым тесно,
Вот об этом этот новый стих.