Вместо здоровья, ты получишь кукиш

Евгений Смолик
Вместо здоровья, ты получишь кукиш,
Если по жизни проскакал козлом…
В бессмысленной погоне за баблом,
Растратив то, что за бабло не купишь!
-----------------------------------------------.