Крепости изменами берут

Станислав Прохоренко
Крепости изменами берут,
Государства ими же все рушат.
Мир же ныне испоганен, крут,
Всюду иноземцев лезут  уши.
Души ныне прокляты судьбой,
Нет других надежд и обещаний.
Делай всё единожды собой
И бери с Иуд побольше дани…