У всех у нас есть сумашествие

Кедров-Челищев
У всех у нас есть сумашествие
Оно у каждого свое
Кто верит во Христа пришествие
А кто в пришествие свое
Я собственно не вижу разницы
Ведь в каждом любящем Христос
Христа пришествиевие я праздную
И празднует Христа Христос
Я праздную себя пришествие
Но вы меня не осуждайте
Мое святое сумашествие
Прощайте навсегда прощайте