Симбиоз побега от тела до тела

Анна Амига
Дохуя промежуточных...
Мне надоело
Симбиоз побега
От тела до тела
Разложение матриц на личности
Я до сих пор не сумела
До накала предела
Отрезать умело
От себя фантомные эти
Блять... фальш-конечности