А здесь всё это сохранят

Станислав Прохоренко
А здесь всё это сохранят,
Как память,
Как достоинство,
Как взгляд вперёд,
Как взгляд назад,
Как взгляд наверх на Троицу…
Как не желание ломать,
Как строиться желание…
Так в детстве их учила мать,
Что, с Площади Восстания…