Билборд

Лушпа Александр
Ты будешь сегодня потеряна —
Прими бандеролью пример,
Как может доставка доверена
Проступкам красивых манер

Махрового дипкурьера,
Нашедшего маскхалат,
На крыше секретного чела,
Где азбукой морзе гремят

Капели, что еле проели
Метели последний снаряд
И рваной джинсою на теле
Спешат заказать поп-парад.