И это всё ведь надо съесть!

Станислав Прохоренко
И это всё ведь надо съесть!
Наверно, вкусно очень
Забытая благая весть
Уже и жить не хочет
И тянет, тянет всех назад,
Откуда хода нету,
Где ничего уж не хотят,
Готовят сани…к Лету…