Я в будущем оно не ново

Кедров-Челищев
Я в будущем оно не ново
Скажу еще намного проще
О будущем теперь ни слова
Отныне будущее в прошлом

Как хорошо что сердце любящее
Во мне живет теплом природным
Освободив себя от будущего
Почувствовал себя свободным