Случай с несолёными селёдками

Анжела Бецко
Несолёные
Селёдки
В несолёном
Море
Плыли.
Рядом
Люди плыли
В лодке
И селёдок
Посолили.

Случай был
Во время оно,
Но достаточно
Известный:             
Море
Сделалось солёным,
А селёдки –
Так же пресны.



Иллюстрация: Художник Елена Завгородняя