Снега битого фарфор

Анна Амига
На снега битого фарфор
Ступаю Я как на ковёр
Не горит, в реке не тонет
Неба дивного шатёр

Колко светом прямо с сердца
Я топлю твои снега
Места хватит всем согреться
Или Я буду не Я