Мы породнимся с ними

Игорь Качалов
Мы породнимся с ними,
Останемся собой.
Тьма выступает в гриме
Частенько. Образ твой

Сияет и спасает.
Но сцены больше нет.
Господь тебя читает.
Тьму разбивает свет.

11 февраля 2020г.