По декабрю

Титарев Владислав
По декабрю жизнь мою разметают ветра,
Полюблю я тебя больше света.
А снегопад засыпает мои города -
Разорвусь я меж них на поэта.

Тысячи строк - чередой дорог...
Вот и все, что теперь мне осталось.
Каждый выдох и вдох твой я выплакать смог,
Чтоб обнять, по-отцовски, устало.