Имена

Светлана Каплун
в моём городе живёт Эсмеральда
хотя мне больше нравится имя Изольда
и то потому только
что был у неё Тристан
а у нас что ни богатырь то Ваня
и ждёт малышку Эсме совсем не романская опера
а самая что ни на есть
былинная быль