Слуги Любви

Золотаревский Артур
В разнузданное, серое утро
Распростилась по небу тьма
Вот в такие блеклые будни
Ты, как солнце, ко мне взошла

Я не думал, что будет лучше
И не верил, что сбудутся сны
И как кот, у мышиной норки
Не сидел, ожидая любви

Ты нагрянула, сразу, смело
Будто вечно ждала меня
И сомнений не было сряду
Я узнал, я поверил в тебя

И взлетели, взмылись в гору
Наши месяцы и наши дни
И пускай пролетают годы
Слуги мы у нашей Любви