Маша хочет мужа

Ремир Синебрюхов
                Я,Маруся из деревни,хочу мужа побыстрей
                Я приехала намедни,запрягла быстро коней
                Вот,проеду по деревням,может муж найдется там
                Знаете,везет так ведьмам..В голове у них -лишь срам.
               
                Висколия Юрина.

Ездит Маша по дерЕвням,
Ищет мужа там и тут,
Чтобы был не очень древний,
Не алкаш, не проститут!

Чтоб любил он нашу Машу,
И сидел под каблуком,
Чтоб варил ей щи и кашу
И в постели был быком!

Изнывает, ведь, Маруся,
От любовной от тоски,
Только, за неё боюсь я:
Где ж такие мужики?

Удирают от Маруси
И гогочут словно гуси
От её размеров труся
Мужики, задрав портки!