Сама того не знаешь

Володя Тихомиров
Мне нравится, что я тебе не нравлюсь.
Что душу понапрасну не тревожу.
Во снах, под утро, прикасанием не являюсь
И не кричу что ты всего дороже.

Не тороплю промокшие трамваи,
Из рук не пью холодную тревогу.
И если что-то, я того не знаю.
Не жду беды у жизни на пороге.

Ты, жизнь свою, как все, не разгоняла.
Ждала, что принц, случиться! Не иначе.
Но замок был шумнее карнавала...
И стук в ту дверь, был равен неудаче.

И белый конь обменян был на воду.
А, боль в душе, прости, не разменяешь.
На что пенять? - отнюдь, не на погоду.
Кто виноват? - сама того не знаешь.

Тихомиров В.А.©