НамОленная лестница, намОленная дверь...

Сергей Кузнецов 29
НамОленная лестница,
НамОленная дверь,
НамОленный диван стоит в квартире –
Без счёта и находок здесь,
Без счёта и потерь
И не понятно, чей круг будет шире.

НамОленными ложками
НамОленный ем суп,
НамОленною вилкой ем второе.
И пусть в квартире старой
НамОленный быт скуп,
Но здесь прожить смогу я дольше втрое.

НамОленная лестница,
НамОленная дверь,
НамОленный диван стоит в квартире.






*Подмечено – в новой квартире, старики, долго не живут.