***

Алсу Валеева 2
Все свыше нам предписано богами,
Быть может, то - ирония судьбы,
И все, что происходит между нами,
Жемчужно-перламутровые сны?
Хлестая нас волны житейской плеткой,
Порой,  за неразумное бытье,
Напомнит мудрость всеобъемлюще и четко,
Что здесь, как прежде,
"каждому - свое".