Мы

Немытый Гарри
Мы давно уже стали
                из бетона и стали
Словно идолы, в землю
                по колено  врастали
И хватая губами
                ледяную коросту
Мы в шеренге стояли
                в пиджаках не по росту.
Мы от жизни отстали,
                мы смертельно устали
А вернувшись домой,
                никого не застали...
Мы везде оказались
                незваные гости
И от нас
               ниx...я
                не останется после.