***

Максим Мироев
Быть может не любовь
Быть может просто болен,
Прийдёт за мной с косой
Но я судьбой доволен,
И пусть мы далеко
И между нами горы,
Но улечу я высоко
Не обретя свободы,
Тебя забрав с собой
На знаю так ли надо,
Но будто пёс ручной
Готов быть верным рядом...