Вот еще одна звезда сгорела

Кедров-Челищев
Вот еще одна звезда сгорела
Грела грела и
перегорела
Натяну потуже одеяло
А ведь как светила как сияла

Но и через тыщу лет ее сияние
Будут видеть все на расстоянии