У каждого в шкафу, есть свой скелет...

Сергей Кузнецов 29
      «Одноклассники»
          «В контакте»

У каждого в шкафу,
Есть свой скелет,
Своя не заживающая рана.
Закат любимый свой есть
И рассвет,
Что росами искрится из тумана;
Свои летят по небу журавли;
Своя ждёт подколОдная змеюка…

И фонари, у каждого, свои,
И свет их гасит дней летящих вьюга.