Здесь можно только рядом постоять

Станислав Прохоренко
Здесь можно только рядом постоять.
Здесь ёлочки рубить не разрешают.
Ты можешь даже этого не знать…
Зато соседи…
Зорко подмечают
И тут же позвонят и сообщат.
Тебя потом, конечно же, накажут.
Здесь все на всех без умолку стучат
И, встретив, улыбаются…
А как же?