Я

Александр Крапивин 2
 

Меня любили смуглые креолки,
Француженки дарили свою страсть,
А пылкие и скромные японки.
Чаруя, наслаждали меня всласть.

Мулатки, эскимоски, кореянки,
За мною бегали толпой вослед.
И плакали испанки и гречанки.
Когда не приходил к ним на обед.

Полячки провожали до дверей,
Цыганки громко пели при Луне,
Голландки мне дарили дочерей,
Я  уносил их вскачь на скакуне.

Мне танцевали танец живота,
Турчанки, египтянки, индианки.
В них соблазняла даже полнота,
И смуглый лик красавицы армянки.

Так длилось очень долго, много лет,
И я безбрачия хотел уж дать обет.
Но покорённый девушкой пастушкой,
Женился я на Нине, на казачке русской.

1986 год июнь – 14 января 2009 года