Важней стократ не сказанное громко...

Алексей Лебедев Единственный
Важней стократ не сказанное громко,
а сделанное. Молча. Так, как надо.
Но обожает говорливых стадо,
а молчунов не любит. Тот, кто звонко
горланит про успехи без успехов,
успешен сам. Трудяга ж безнадёжен.
В его карманах пустота в прорехах.
В цене слова пустые. Труд низложен.
12.02.2019