Я одинок живя с тобой

Станислав Прохоренко
Я одинок, живя с тобой…
Мы в разных комнатах живём,
Как будто ты товарищ мой
И общий нам лишь только дом
Всё остальное как-то так,
Что и семьёй не назовёшь….
Кто здесь хозяин, кто  батрак,
В ком – правда жизни
Или ложь…