Птичий след

Эльмира Хисматуллина
Птичий след - печать на снеге
Голубь сизый на земле
Он сегодня не на небе
Хлеб и корм ищет себе.
Птица голубь не синица
Гордых нет пород при ней
Папа сизый, мама милая
Он добытчик на земле.