И что ж, скажите, - мне поделать

Никола Кутс
И что ж, скажите, - мне поделать,
Если загар совсем не пристаёт!
Я стала девицей - довольно зрелой,
Сосед, Иван, давно прохода не даёт!
*
Рассматривает грудь мою в бинокль,
То, что-то ищет глазом между ножек!
Признаюсь честно - в оргии вчера вовлёк,
С братишкой Васей отгоняли с тела мошек!
*
Шепнул мне Вася: "Красотой подобная богини,
Достойна девственность терять за честь Венеры!
Хотя не в Риме мы, но по единственной причине!
Зато ты имя носишь редкостное - Веры!"
*
Ну, что поделать? Ради престижа, славы!
Уговорили меня мальчики, - как-будто...
За всё простите нас, сейчас такие нравы...
Но одновременно, с двумя, поверьте - круто!
*
Посоветуйте, однако, что мне поделать,
Если загар ко мне совсем не пристаёт!
Я стала женщиной - почти что, - зрелой,
С малых лет Иван - прохода не даёт!
*
Рассматривает грудь мою в бинокль,
То, что-то ищет глазом между ножек!
Признаюсь честно - в оргии опять вовлёк,
С братишкой Васей ищут "между" блошек!!
******************************************